Cocine con Edith Dulce y Salado

Nos apasiona la cocina, la alimentación saludable y el poder de las tradiciones culinarias

En crudo

Proteínas

  • Filete de tilapia apanada con patacones
  • Salmón a la plancha con pesto y patacones
  • Sierra frita con limón y patacones
  • Chata (carne de res) con chimichurri y arepa con queso
  • Cañón de cerdo marinado con salsa de uchuvas o chimichurri y arepa con queso
  • Costillas ahumadas con salsa bbq
  • Porción de chicharron con arepa *solo viernes.
  • Cordon bleu (pollo relleno de jamon y queso) apanado con salsa tártara
  • Pollo finas hierbas con salsa de uchuvas o chimichurri y arepa con queso

Ensaladas

  • Ensalada de lechuga con vegetales o frutas, con aderezo de naranja y aceite girasol
  • Ensalada de lechuga con vegetales o fruta, proteína y vinagreta

Porciones

  • Croqueta de maduro con queso(3 uidades)
  • patacones (3 unidades)
  • Porción de arroz blanco
  • Porción de arroz con coco
  • Porción de papa rústica
  • Porción de sopa del día
  • Porción de sopa de pescado
  • Vinagreta de naranja con aceite de girasol aprox 10 porciones